Отзывы

5.04.2018г.

Всем привет, очень хорошая компания чистая работа, хорошие специалисты! Отдельное спасибо Поддубной Олесе Александровне, сделка была детально изучена всегда связывалась, разъясняла мне, документы были хорошо проверены побольше бы таких людей на свете.
 

Мереке Бейсембаев
15.01.2018г.

С уважением и благодарностью Елене Владимировне!
... Вопрос квартирный был печален
    И все дела шли под откос,
    Когда риэлтор актуальный
    Решил жилищный наш вопрос.
 
   Хватает всякого "тумана"
   В вопросах купли и продаж...
   На фоне фальши и обмана
   Авторитет кристален Ваш!
 
   Без капли спешки и пиара
   (И где терпение берете?)
   По складу Вы против обмана
   И суперспец в своей работе!!!
 
   В миру, где все имеет цену, 
   Где рядом и добро и зло,
   Нам улыбнулось встретить Лену
   И в этом крупно повезло!!!
 

Шишкины.
16.10.2017г.

В апреле 2015 года я обратилась в агентство недвижимости "Деловой партнер" по продаже своей 2-комнатной квартиры и приобретению в обмен частного дома.  На мой звонок ответила специалист по недвижимости Поддубная Олеся Александровна. Она выслушала мою заявку, четко и ясно объяснила ход своей работы. Мне сразу понравилась ее корректность, знание своей работы, чуткость и внимание к клиенту. Мы заключили договор на продажу квартиры и все 4 месяца были постоянно на связи. По любому вопросу я получала четкий и ясный ответ, за любую проделанную работу Олеся давала полный отчет. И вот пришло время выбирать нам дом. посмотрели множество вариантов, выбрали дом, который нам понравился. Я осталась очень довольна проделанной работой. И даже после сделки Олеся, как добросовестный специалист, звонила и узнавала как переехали, все ли у нас хорошо! Хочется сказать большое спасибо Олесе Александровне и пожелать ей успехов в работе, крепкого здоровья, большого оптимизма в делах и хороших клиентов.

С уважением Бондаренко О.А.
5.10.2017г.

В 2016 году я обратилась в агентство "Деловой партнер" для купли-продажи квартиры. Ко мне отнеслись с большим вниманием. Работала со мной Поддубная Олеся. Мне очень понравилось отношение. В результате я приобрела квртиру в том районе. в каком хотела. Мне все нравится, поэтому хочу выразить благодарность агентству и лично Олесе. И при случае посоветую своим друзьям обратиться к девочкам.

С уважением Найденова Татьяна Николаевна
9.09.2016г.

Выражаю благодарность Поддубной Олесе Александровне за добродушное, ответственное отношение к своей работе и клиентам, благодаря которому хочется как можно чаще иметь дело с такими добропорядочными людьми. От всей души желаю успехов в работе, в личной жизни, крепкого здоровья. И спасибо ей за мою уютную квартиру, в которой будем жить и радоваться жизни.

С уважением Ковтун Любовь Васильевна
27.07.2016г.

Хочется сказать большое спасибо Кунсулу Жунусовой. Свою работу она выполняет очень профессионально. В связи с переездом в другой регион нам надо было быстро продать квартиру в центре города. Кунсулу твёрдо пообещала сделать это в установленные сроки. Всё время она была спокойна и уверена, своим поведением вселяла надежду и в нас. И она выполнила своё обещание! Желаем ей дальнейших успехов в её непростом и нелёгком труде.
 

Давыдовы
26.04.2016г.

Всем привет! Решила написать свой отзыв об одной очень замечательной компании АН «Деловой партнер». История моя долгая и местами грустная, но я не буду об этом. Хочу вам рассказать об одном очень замечательном специалисте Тагашовой Наталье – риэлтор и юрист в одном лице в агентстве «Деловой партнер». Специалист высокого уровня. Надежды у меня было мало, т.к. квартира которую я продавала на профессиональном языке называется «неликвид рынка недвижимости»! Поясню: это 4х комнатная квартира, в старой хрущевке со стареньким ремонтом. Да еще и в условиях глубочайшего кризиса рынка недвижимости, шансов почти не было. Но благодаря отличной работе команды профессионалов агентства «Деловой партнер» сегодня я стала счастливым обладателем прекрасной новостройки!!! В этом отзыве я могла бы назвать несколько известных в городе имен (агетнств недвижимости), в которые не стоит обращаться не при каких обстоятельствах: одни нечестно работают, есть риск стать несчастной жертвой, другие сильно завышают цену комиссии. Именно одно из таких агентств нам 5 или 6 раз пыталось сорвать сделку (т.к. мой покупатель пришел именно из такой организации), и честно сказать действуй я в одиночку – не состоялась бы эта заветная сделка, но Наталья проявила невероятное терпение, профессионализм, и путем невероятных усилий спасла эту сделку! Еще раз огромное спасибо Тагашовой Наталье! Браво!! Супер специалист!! Всем рекомендую!

Юлия М
21.04.2016г.

Вся наша семья выражает благодарность Жунусовой Кунсулу  за ее профессиональную работу. Как важно когда человек работает на своем месте, любит свою работу, с уважением относится к своим клиентам и  это не наигранно, а естественно ! Сложная сделка при покупке дома с использованием материнского капитала в сопровождении Кунсулу прошла грамотно и быстро!Да и с этим человеком просто приятно общаться, такое впечатление, что с ней знакомы давно. Очень грамотная в своем деле, разносторонняя, интеллигентная, "гибкая". Можно долго перечислять все ее качества. Обратились первый раз и не ошиблись, а теперь уверены, что такие знакомства не случайны! Спасибо вам огромное! Здоровья, семейного благополучия и конечно же профессиональных успехов, выгодных сделок, а АН "Деловой партнер"  желаем успехов и процветания, побольше таких сотрудников, как Кунсулу! 

 

С пожеланием всего наилучшего, Юлия Ткач
17.11.2014г.

  Выражаю благодарность Сергею Леонидовичу за оперативность и качество выполненной работы!
  Всему коллективу АН "Деловой партнер" успехов и здоровья!
 

Лёвушкин А.А.
28.10.2014г.

  Уважаемую компанию "Деловой партнер" и лично Тагашову Наталью благодарим за добросовестную, быстро проделанную работу, грамотную и юридическую работу в ведении дела и подготовки документов.
  В дальнейшем Вам желаем процветать, иметь большую клиентскую базу, здоровья, удачи, всех благ!
 

Семья Науменко

Страницы